27.1.11
You dream it, we'll bake it
Si alguna vez tuviera que engañar a mi novio; si no me quedara otra opción habitable en un mundo donde la infidelidad se volvió condición de vida (recuerdo algún cuentito de Enrique Serna sobre una población obligada a cubrir una cuota de orgasmos por día), pasaría el resto de mis días al lado de este hombre: el chef Duff Goldman. Pachoncito, con barba, ojos adormilados, cejas pobladas y un don para convertir el azucar glass y la crema pastelera en una escultura a la brava. Sopletes, lijadoras y sierras mecánicas no son herramientas usuales del negocio de un pastelero, pero, Duff no es cualquier cocinero. Ha cambiado las cucharas y la batidora por aparatos eléctricos de alta potencia para dejar a punto de turrón las claras de huevo. Una dulce caricia de la violencia cubierta de chocolate. ¿Qué más puedo pedir?
El espíritu sin límites de este muchacho lo convierte en uno de los artesanos culinarios más innovadores de la industria, hacedor por excelencia de piezas de arte comestibles. Un bocado imperdible Es dueño de Charm City Cakes en Baltimore, hermosa pastelería que abre previa cita, donde trabaja con otras once personas que hacen pasteles, escuchan música y comen mucho mucho sushi.
almond
almond amaretto cream
apples and cinnamon
banana caramel
bananas foster
beurre noisette
black forest
blackberry sourcream
blueberry muffin
brownie
butterscotch walnut
cardamom and pistachio
carrot
cherry and almond
chocolate
chocolate cherry
chocolate chip muffin
chocolate espresso
chocolate mint
chocolate orange
chocolate raspberry
curry caramel
dulce de leche
egg nog
ginger and green tea
italian orange and vanilla
lemon
lemon curd and berries
lemon poppyseed
marble
mudslide
orange and ginger
peaches and cream
peanut butter and jelly
peanut butter cup
pear compote and ginger
pear spice
pecan pie
pineapple coconut
pumpkin and cinnamon
pumpkin chocolate chip
red velvet
smores
strawberry shortcake
tiramisu
white
white chocolate raspberry
yellow
yellow buttercream
Estos son algunos de los sabores de sus panes y costras, y yo me pregunto a qué sabe el pastel de terciopelo rojo, el de marmol. Imagino a Duff mientras diseña uno en forma de flamingo y explica la dificultad de balancear la tarta en las largas y delgadas patas del rosita animal.
Toca el bajo en la banda so I had to?
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5 comentarios:
No soy muy afín con la repostería; me empalago con facilidad, pero no suena mal intentarlo con alguno de los manjares de este afortunado hombre. Me parece haberlo visto en la tele.
Y para seguir con la dulzura, quiero comunicarte que aceptaron mi proyecto para MACO.
Ya no te pierdas tanto.
Acabo de hablar con tu novio y no está plenamente de acuerdo con la comparación, pues siempre ha creído que tiene el cabello largo y es esbelto. Pero bueno, como uno sufre de ciertas deformaciones frente al espejo, creo que la comparación es exacta. Él y tú me enseñaron dos cosas que no creía que pudieran servirme en la vida: la fidelidad y la degustación postrera (no precisamente de posterior). Hoy lo agradezco. Saludos.
Suárez, es una gran noticia lo de Maco, lo digo en serio.Felicidades de aquí a la montaña más alta que te imagines ahora que leas esto. Y sí, ese chef tiene su propio programa que se llama Ace of cake (no sé por qué siempre en la rola esa de "All that she wants").
txt(°J°)Lo que un trozo de pastel de tres leches puede enseñar, caray. Gracias por la visita.
Te sigo.
Dianita!!! ¿En dónde pasan a este Cheff, suena muy bien?
Alejandro:
El programa de este cheff pasa, si la memoria ahora no traiciona, en Fox.
Saludito dulce.
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